新闻中心

周口市卫健委主任金玉贞一行来我院对医务工作者进行节日慰问
字号字体变小 字体变大 发布日期: ?2019-08-19

2019819日是第二个中国医师节,市卫建委主任金玉贞、市纪委监委派驻市卫健委纪检监察组组长罗黎明在市政协副主席、市中医院院长程维明、市中医院党委书记刘广明、中医院副院长鲁恒心、医教科科长胡维来的陪同下对市中医院工作在临床一线的医务人员进行节日慰问。

金玉贞一行先后来到急救中心心病病区,看望慰问全体医人员,为医务人员送上花篮并一一握手表达了诚挚的关怀。金玉贞表示:我代表市卫健委来看望大家,你们工作在临床一线,为周口人民的健康做出了贡献。在此向辛勤工作的全体医务人员致以节日的问候和祝福,对你们为了周口广大人民群众的健康默默奉献的精神表示感谢,你们也为365bet怎么提款_365bet银行提款验证_365bet提款多久到帐更好的发展增光添彩。

设立“中国医师节”的目的之一就是弘扬尊医重卫,提高医师社会地位,能更好地保障医师待遇。节日的意义更在于日常的倡导。进一步推动全社会形成尊医重卫的良好氛围,促进医患沟通,让社会更好地理解尊重医师这一职业。以医为生,救死扶伤;以术泽世,不辱使命!祝大家中国医师节快乐!(宣传科 王泽春)

返回顶部