新闻中心

365bet怎么提款_365bet银行提款验证_365bet提款多久到帐深入开展脱贫攻坚“大排查、大整改、大提升”活动
字号字体变小 字体变大 发布日期: ?2019-08-02

?近日,按照市委、市政府脱贫攻坚第十六次会议部署,365bet怎么提款_365bet银行提款验证_365bet提款多久到帐高度重视,迅速成立了5个小组,每组由班子成员带队,对我院帮扶村开展“大排查、大整改、大提升”活动,更好地巩固脱贫成果、提升脱贫质量,圆满完成脱贫攻坚任务。

7月26日上午,烈日炎炎,365bet怎么提款_365bet银行提款验证_365bet提款多久到帐副院长史卫东带领科主任一行10人到沈丘县洪山镇石关村进行走访。对贫困户逐户逐人见面随访服务,进行健康扶贫政策宣讲,制定救助措施,填写2019年建档立卡贫困户基本信息。

7月30日上午,室外温度高达40度,市政协副主席、市中医院院长程维明赴沈丘县开展脱贫攻坚督导调研工作。程院长走村入户与群众深入交谈,听民声,解民意,话家常。分别走访了贫困对象,非贫困户对象。了解脱贫攻坚中存在问题。听取镇村两级负责人关于脱贫攻坚工作的汇报,对洪山镇脱贫攻坚工作进行了肯定,指出存在不足,并提出相关建议。

8月2日上午,天下着雨,市中医院党委书记刘广明带队一行6人,对沈丘县洪山镇帮扶村围绕“两不愁 三保障”开展大排查、大整改、大提升活动。刘书记对特困户逐家走访,并带去生活用品进行慰问,仔细询问了家庭状况,了解家庭吃、穿、教育、医疗保障、住房保障等问题,对贫困户存在的问题认真听取、记录,及时整改

目前,我院专项排查整改活动正在有序进行。在排查活动开始前,制定了具体实施方案,积极安排部署,分组包村包户,驻村第一书记、驻村工作队员、帮扶责任人、镇村干部和我院帮扶部门骨干全程参与。明确了排查方法、时间节点及阶段性重点任务,为本次专项活动明确了目标,理清了思路,确保彻查到位。大力解决“两不愁三保障”突出问题,助力我市如期全面打赢脱贫攻坚战。(宣传科 黎倩平 李锐 王泽春)

返回顶部