人事管理

市中医院举行建党97周年演讲比赛
字号字体变小 字体变大 发布日期: ?2018-07-16

本报讯(记者 宋馨 通讯员 黎倩平)6月29日下午,365bet怎么提款_365bet银行提款验证_365bet提款多久到帐举行庆祝中国共产党成立97周年演讲比赛。市政协副主席、市中医院院长程维明出席演讲现场。

据悉,该院14个党支部推荐的17名选手经过预赛,最终12名选手进入决赛。比赛现场,各参赛选手围绕 “不忘初心,牢记使命”主题进行演讲,他们以饱满的精神、质朴的语言、真挚的情感,从不同角度、不同层面,结合典型事例,展示了医院职工良好的精神风貌。伴随着选手们的娓娓讲述,观众们也经受了一次心灵的洗礼,热烈的掌声一次又一次响起。

本次比赛回顾了党的光辉历史,讴歌了党的丰功伟绩,推动了“两学一做”学习教育常态化制度化,增强了干部职工的责任感、使命感,展示了党员的风采,激发了党员干部履职奉献的精神,唱响了为人民服务的主旋律。

经过激烈角逐,演讲比赛最后评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖6名。

现场党员干部纷纷表示,在今后的工作中,要立足岗位、尽职尽责,以自己的实际行动践行党员的担当,兑现党旗下的铮铮誓言,不忘初心,砥砺前行。(周口日报 2018年7月2日)

返回顶部